Feldsalat mit Pfifferlingen

invikoo Kalorien

541 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

35 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Pfifferlinge putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Für das Dressing den Balsamico mit dem Honig, Senf, der Sahne und Petersilie in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel 1 Minute mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Dann die Pfifferlinge dazu geben und weitere 5 Minuten braten. Dabei regelmäßig umrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Clean Eating Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal