Gefüllte Auberginenhälften mit Hackfleisch, Tomaten und Feta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

392 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

44 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

17 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Aubergine längs halbieren und bis auf 1 cm Rand aushöhlen. Die Aubergine salzen und das Fruchtfleisch klein hacken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal