Tom Yam Gung – Gemüsesuppe mit Garnelen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten302 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Garnelen ca. 3 Minuten anbraten und dann heraus nehmen.
In der Zwischenzeit den Sellerie fein würfeln, die Pilze in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln.
Das Tomatenmark mit dem Gemüse und gehacktem Ingwer in den Topf geben und ca. 4 Minuten dünsten. Dann die Fischsauce, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch aufgießen und die Suppe weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Spargel
Kalorien: 340 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Gefüllte Hähnchenbrust mit Brokkoli
Kalorien: 658 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 80 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Schweinemedaillons mit Kartoffelbrei und Pilz-Sahne-Sauce
Kalorien: 635 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Gegrilltes Thunfischsteak mit Brokkoli und Käse-Sahnesauce
Kalorien: 569 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Chiasamenpudding mit Heidelbeeren und Banane
Kalorien: 677 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Hähnchen-Mais Suppe mit Zwiebel und Oregano
Kalorien: 366 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Wirsing-Rouladen mit rote Bete-Möhrensalat
Kalorien: 393 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Thunfisch-Eiweißbrot mit Paprika und Tomate
Kalorien: 574 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 68 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Kartoffeln mit Hähnchenbrust und Tomatensalat
Kalorien: 488 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Rindfleisch in Tomaten-Paprika-Sauce mit Konjaknudeln
Kalorien: 440 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Schweinefleischeintopf mit gedünstetem Gemüse
Kalorien: 382 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Jakobsmuscheln mit Bacon und Feldsalat
Kalorien: 693 kcal
Fett: 39 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 22 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Gerösteter Blumenkohl mit Spinat
Kalorien: 353 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Porridge mit Apfel und Banane
Kalorien: 369 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Geflügelstreifen mit Paprika, Lauch und grünen Bohnen
Kalorien: 354 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Körnerbrot mit Lachsforelle, Quark und Schnittlauch
Kalorien: 378 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Salat mit Tomaten, Parmesan, Rucola und Granatapfel
Kalorien: 313 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Bowl mit Quinoabällchen und Salat
Kalorien: 400 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli und Ofenkartoffeln
Kalorien: 396 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Pancakes mit Pflaumenmus
Kalorien: 364 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse
Kalorien: 396 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Feta und Rosenkohl
Kalorien: 389 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Porridge mit Banane und getrockneten Früchten
Kalorien: 395 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Obstsalat mit Erdbeeren, Orange, Apfel, Kiwi und Joghurt
Kalorien: 397 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 68 g