Tom Yam Gung – Gemüsesuppe mit Garnelen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

302 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

15 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Garnelen ca. 3 Minuten anbraten und dann heraus nehmen.

2

In der Zwischenzeit den Sellerie fein würfeln, die Pilze in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln.

3

Das Tomatenmark mit dem Gemüse und gehacktem Ingwer in den Topf geben und ca. 4 Minuten dünsten. Dann die Fischsauce, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch aufgießen und die Suppe weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.

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