Überbackene Aubergine mit Salami und Tomaten

invikoo Kalorien

238 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200°C Ober/ und Unterhitze vorheizen.

2

Die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und nach Geschmack salzen.

3

Die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden.

4

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

5

Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Tomatenmark und den passierten Tomaten in eine Auflaufform geben und gut verrühren.

6

Die Auberginenscheiben mit etwas Salami, den Tomatenscheiben und dem Mozzarella belegen und in eine Auflaufform geben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Thymian würzen und für 25-30 Minuten in den Backofen geben.

7

Die fertigen Auberginenscheiben mit den Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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