Überbackene Aubergine mit Salami und Tomaten
238 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober/ und Unterhitze vorheizen.
Die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und nach Geschmack salzen.
Die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Tomatenmark und den passierten Tomaten in eine Auflaufform geben und gut verrühren.
Die Auberginenscheiben mit etwas Salami, den Tomatenscheiben und dem Mozzarella belegen und in eine Auflaufform geben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Thymian würzen und für 25-30 Minuten in den Backofen geben.
Die fertigen Auberginenscheiben mit den Basilikumblättern garniert servieren.
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