Rotbarschfilet mit Brokkoli und Oliven

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

546 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

48 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

23 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Röschen vom Brokkoli trennen und 5-6 Minuten im Salzwasser kochen.

2

In der Zwischenzeit das Rotbarschfilet unter klarem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem Mehl bestreuen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal