Auflauf mit Kartoffeln, Zucchini und veganem Mozzarella und Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

391 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

8 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, würfeln und 15 Minuten im Salzwasser kochen. Danach abgießen und abkühlen lassen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal