Joghurt mit Blaubeeren, Kaki und Müsli

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

632 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

88 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kaki in Stücke schneiden und mit den Blaubeeren in eine große Tasse oder tiefe Schüssel geben. Etwas Obst für die Garnitur beiseitelegen.

2

Zitronensaft, Joghurt, Quark, Honig und Haferflocken in eine Schüssel geben, verrühren und nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen.

3

Die Joghurtcreme über das Obst gießen und mit dem restlichen Obst garnieren.

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal