Kohl-Spinat-Pancakes mit Joghurtdip
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten447 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Leinsamen in den Quark einrühren und quellen lassen.
Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Den Spinat klein schneiden, die Schalotte abziehen und klein würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Bratkartoffeln mit Bohnen und Artischocken
Kalorien: 355 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Quinoabowl mit Brokkoli, Kürbis, Avocado und Cashewcreme
Kalorien: 482 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Sommerrollen mit Spinat, Rotkohl, Avocado- und Chilisauce
Kalorien: 492 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Pizza mit Tomaten, Rucola und Parmesan
Kalorien: 437 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Bananenjoghurt mit Himbeeren
Kalorien: 448 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Blumenkohl-Quinoa mit Tomaten und Zucchini
Kalorien: 551 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Mehrkornbrötchen mit veganer Creme, Tomate, Gurke und Radieschen
Kalorien: 377 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Maisnudeln mit Sojahack und Champignons
Kalorien: 481 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Auberginenauflauf mit Kartoffeln und veganem Mozzarella
Kalorien: 395 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Brokkoli-Suppe mit Quinoa
Kalorien: 371 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Quinoa Bowl mit schwarzen Bohnen, Mais und Paprika
Kalorien: 597 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Vollkornbrot mit rote Bete-Humus und veganem Feta
Kalorien: 595 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 82 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Smoothie-Bowl mit Erdbeeren, Banane, Kokos und Haselnüssen
Kalorien: 437 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Ragout mit Tomaten, Paprika und Kartoffeln
Kalorien: 469 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Chiasamenpudding mit Banane und Pekannüssen
Kalorien: 431 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Kirschen-Smoothie Bowl mit Joghurt
Kalorien: 445 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Mediterraner Kabeljau in Möhren-Tomatensauce mit Tintenfischringen
Kalorien: 415 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Penne mit Chili Sauce
Kalorien: 445 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Cornflakes mit Quark und Bananenmilch
Kalorien: 448 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Kartoffelpuffer mit Tomaten-Dip
Kalorien: 488 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Aubergine mit Fetakäse überbacken
Kalorien: 474 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Rührei auf Vollkorntoast mit Lachs
Kalorien: 476 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Feta, Tomaten und Schinkenspeck
Kalorien: 471 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Salat mit Blattspinat, Gurke, Tomaten und Eiern
Kalorien: 421 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 19 g