Wraps mit Curry-Blumenkohl und Koriander

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

598 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

88 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Röschen vom Blumenkohl trennen, waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und die Blumenkohlröschen mit den Knoblauchwürfeln 4 Minuten anbraten. Dann das Currypulver und die Semmelbrösel dazugeben, die Hitze etwas reduzieren und alles noch 4 Minuten garen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal