Gemüse aus dem Ofen mit Senf-Kräuter-Dip

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

570 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

66 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit ein paar Tropfen Öl einpinseln.

2

Die geschälte Süßkartoffel in kleine Spalten, die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben und die Möhren in lange Streifen schneiden.

3

Die Zwiebel schälen, vierteln und mit dem Gemüse auf dem Blech verteilen. Das Gemüse mit Thymian bestreuen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal