Forellenfilet mit Kartoffelsalat
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten639 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25-30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Schweineroulade mit Blumenkohl und Kartoffelecken
Kalorien: 426 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Bifteki mit Fetakäse und grünen Bohnen
Kalorien: 461 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Lachscarpaccio mit Rucola, Garnelen und Knoblauchquarkbrot
Kalorien: 576 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Hähnchenbrustfilet mit Kaisergemüse
Kalorien: 540 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Hackfleischeintopf mit Bohnen, Möhren, Mais und Paprika
Kalorien: 284 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Lachsfilet mit Feldsalat und Kirschtomaten
Kalorien: 445 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 419 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Thunfisch-Frikadellen mit Salat
Kalorien: 520 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Curry-Hühnchensalat mit Himbeerdressing
Kalorien: 336 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 9 g
-
Lachsforelle mit Kartoffeln und Paprika
Kalorien: 441 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Überbackene Aubergine mit Mozzarella und Tomaten
Kalorien: 425 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Gebratene Lachsforelle mit Wirsing
Kalorien: 661 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 37 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Weißer Bohnensalat mit Tomaten
Kalorien: 617 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Brokkolicremesuppe
Kalorien: 623 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Wrap mit Putenfleisch, Tomaten, Gurke und Feta
Kalorien: 695 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Quinoasalat mit Erbsen, Feta und Tomaten
Kalorien: 651 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Pochierte Lachsforelle mit Nudeln, Mango und Avocado
Kalorien: 652 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Kartoffelpfanne mit Pfifferlingen, roten Zwiebeln und Rucola
Kalorien: 617 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 646 kcal
Fett: 44 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Auberginenpizza mit Chorizo, Tomaten und Petersilie
Kalorien: 615 kcal
Fett: 39 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Kabeljau mit Spargel und Zucchini
Kalorien: 670 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 71 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Rinderhackfleischbällchen mit Tomatensauce
Kalorien: 672 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Zoodles mit mediterranem Putenfilet
Kalorien: 637 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 82 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Milchshake mit Pflaumen und Joghurt
Kalorien: 608 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 55 g