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ruehrei-mit-mozzarella-und-tomaten
Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

15 Minuten

ruehrei-mit-mozzarella-und-tomaten

Rührei mit Mozzarella und Tomaten

Kalorien

424 kcal

Kohlehydrate

13 %

Eiweiß

31 %

Fett

56 %

Ballaststoffe

3 g

Juni 15, 2016

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  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Eier mit saurer Sahne und Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Mozzarella in kleine Stücke schneiden und zur Eimischung geben.

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Anschließend das Öl und die Eimasse hinzugeben und ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Tomaten waschen, entstielen, halbieren und zusammen mit dem Rührei und Basilikumblättchen auf einem Teller anrichten.

Zutaten (1 Portion)

2 Ei/er

1 EL saure Sahne, 10 % Fett

1 EL Milch, 3,5 % Fett

3 Strauchtomaten

0,5 Mozzarellakugel/n, 8,5 % Fett

1 TL Rapsöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Garnitur

Basilikumblättchen

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Nährwertangaben
Kalorien424 kcal
Eiweiß32 g = 31 %
Kohlehydrate11 g = 13 %
Fett26 g = 56 %
Ballaststoffe3 g

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