Quinoasalat mit Gurke, Tomate und Feta
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten468 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Quinoa unter fließendem Wasser waschen bis er klar ist.
Die Gemüsebrühe aufkochen, den Quinoa hinzufügen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar köcheln. Falls nötig abgießen und auskühlen lassen.
Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Spinat-Suppe mit Pinienkernen
Kalorien: 264 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Dinkelflakes mit Himbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 609 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Mozzarella-Rührei auf Vollkorntoast
Kalorien: 479 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Falafel mit Kräuterdip
Kalorien: 392 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Zoodles mit Kirschtomaten
Kalorien: 641 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Knuspermüsli mit Beeren
Kalorien: 422 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Mandelmilchshake mit Erdbeeren, Banane, Mandeln und Haferflocken
Kalorien: 240 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Süßkartoffelquiche mit Champignons und Spinat
Kalorien: 560 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Milchshake mit Erdbeeren, Kirschen und Quark
Kalorien: 387 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Joghurt mit Blaubeeren, Haferflocken und Rosinen
Kalorien: 377 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Mediterraner Brot-Salat
Kalorien: 402 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Ananas-Kokosquark mit Nüssen
Kalorien: 610 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 41 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Fenchel-Puffer mit Tomatensalat
Kalorien: 468 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Folienkartoffel mit würzigem Sojaquark
Kalorien: 464 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Sauerkraut mit Gerste, Fleisch und Zwiebeln
Kalorien: 471 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Vegane Soja-Hackfleischsuppe mit Brokkoli und Lauch
Kalorien: 568 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Rührei mit Tomaten und Oliven auf Ciabatta
Kalorien: 444 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Pfirsichquark
Kalorien: 447 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Hähnchenbrust mit Reis, Brokkoli, Erbsen und Paprika
Kalorien: 496 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Quinoasalat mit Erbsen, veganem Feta und Tomaten
Kalorien: 459 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Gnocchi mit Pesto und Tomatensalat
Kalorien: 452 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Porridge mit Apfel und Weintrauben
Kalorien: 464 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Wildreis mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons
Kalorien: 470 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Pizza mit Aubergine, Tomaten und veganem Mozzarella
Kalorien: 449 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 68 g