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Couscous-mit-Brokkoli-Tomaten-und-Stangensellerie
Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

Couscous-mit-Brokkoli-Tomaten-und-Stangensellerie

Couscous mit Brokkoli, Tomaten und Stangensellerie

Kalorien

371 kcal

Kohlehydrate

56 %

Eiweiß

15 %

Fett

29 %

Ballaststoffe

12 g

Juni 17, 2016

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  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Couscous nach Packungsanleitung zu bereiten.

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Stangensellerie waschen und in Scheiben schneiden.

Brokkoli in Röschen teilen und waschen.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen, den Couscous hinzufügen, noch ca. 2 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kurkuma würzen.

Das Pfannengemüse anrichten und mit einem Thymianzweig garnieren.

Zutaten (1 Portion)

150 g Brokkoli

100 g Tomaten

100 g Stangensellerie

50 g Couscous

1 EL Olivenöl

50 ml Gemüsebrühe

1 EL Balsamico, hell

Gewürze

Salz

Pfeffer

Kurkuma

Thymian, getrocknet

Garnitur

Thymianzweig

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Nährwertangaben
Kalorien371 kcal
Eiweiß13 g = 15 %
Kohlehydrate46 g = 56 %
Fett12 g = 29 %
Ballaststoffe12 g

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