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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

35 Minuten

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Wrap mit Thunfisch, Paprika, Kapern und Mais

Kalorien

385 kcal

Kohlehydrate

47 %

Eiweiß

38 %

Fett

15 %

Ballaststoffe

6 g

April 24, 2017

0.0 0
  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 15 Minuten

    35 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Tortilla

Mehl, Wasser, Öl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 15 Minuten ruhen lassen.

Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und Teig sehr dünn ausrollen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Tortilla/s ca. 1-2 Minuten von beiden Seiten anbraten, bis Bläschen entstehen.

Belag

Tomatenmark auf die Tortilla/s streichen.

Gewürzgurken und Tomate/n in kleine Stücke schneiden. Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.

Das klein geschnittene Gemüse mit Thunfisch, Mais und Kapern vermengen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Alles auf der/den Tortilla/s verteilen und anschließend eng zusammenrollen.

Zutaten (1 Portion)

Tortilla

40 g Mehl

2 EL Wasser

1 TL Öl

1 MSP. Backpulver

Salz

Belag

125 g Thunfisch, im eigenen Wasser

30 g Tomatenmark

1 EL Kapern, aus dem Glas

1 Tomate/n

2 EL Mais, aus der Dose

50 g Paprika, rot

2 Gewürzgurken, aus dem Glas

Salz

Pfeffer

Chilipulver

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Nährwertangaben
Kalorien385 kcal
Eiweiß35 g = 38 %
Kohlehydrate41 g = 47 %
Fett7 g = 15 %
Ballaststoffe6 g

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